学院党委委员、副院长朱建华对环境与能源学院主要负责人和党总支支委开展政治谈话
来  源:   日  期:2021-09-05

为贯彻落实党中央和习近平总书记关于落实全面从严治党责任,加强对二级学院主要负责人和党总支支委监督的要求,根据学院党委《关于对部门(分院)主要负责人和党总支支委开展政治谈话的工作方案》(赣现代党发[2021]43号)文,9月4日下午,学院党委委员院长朱建华对环境与能源学院主要负责人和党总支支委开展政治谈话。

1.jpg

朱建华院长围绕“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”“贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,特别是贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神以及党中央重大决策部署、上级部门及学院党委工作要求履职尽责情况”“站稳人民立场、树立正确政绩观”等个方面紧密结合环境与能源学院的各部门工作实际开展政治谈话。

2.jpg

朱建华院长强调,一要提高政治站位,在工作实际中把思想政治工作贯穿始终,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。二要落实全面从严治党的主体责任和一岗双责,把党建和业务工作有机融合要在工作实际,履职担当,推动三年行动计划和提质培优工作。

最后,环境与能源学院党总支书记梁文辉、副院长丁琦作表态发言。一致表示将加强学习,提高政治站位,认真履行全面从严治党主体责任和一岗双责,对照分院存在的相关问题,进行检查落实和不断改进,做出成效,为学院教育事业的发展发挥应有的作用。(图/ 刘芳 二审/夏晓峰 三审/梁文辉)

 

  环境与能源学院党总支 

0二一年九月五日