环境与能源学院领导深入学生,了解学生
来  源:   日  期:2021-09-05


202193日第一次晚自习期间,环境与能源学院党总支书记梁文辉深入新生班级了解新生第一次晚自习开展情况,看望全体新同学,送去关怀和期盼。


2021年梁书记看望新生班级.jpg


梁文辉书记到各班了解同学们到校后的感受及生活中是否有困难,有问题及时跟辅导员沟通解决。为了让新生能尽快适应大学生生活,梁书记从三方面给予新生三点希望第一,学习是第一要务。养成自主学习的好习惯,遇事多和老师沟通,寻求老师的指导第二,与同学和谐相处大学百分之八十的时间在寝室度过,要注意个人和寝室卫生,在生活中要相互帮助、互相礼让 第三,提高安全防范意识。做到不明链接不乱点、没有跟辅导员确认的费用不交、推销不要相信等。


QQ图片20210904150532.jpg


梁书记走进班级、走进学生,拉近了领导与学生之间的距离,让新生感受到学院领导、老师对他们的关心与关怀同学们纷纷表示,坚定理想信念、树立远大目标、练就过硬本领、勇于砥砺奋斗,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。(图/文:陈静、二审:魏斯群,三审:梁文辉)