开学送温情 关怀入宿舍——环境与能源领导走访看望新生寝室
来  源:   日  期:2021-09-03

202192日下午6点,环境与能源学院党总支书记梁文辉带领新生班辅导员们到学生公寓看望新生。


IMG_20210902_181319.jpg

 

梁文辉书记到学生寝室与同学进行了亲切的交谈。询问每一个同学的情况,希望同学们能尽快适应大学的生活,同时嘱咐同学们要注意寝室安全,如遇到涉及收费和紧急事情,随时和辅导员联系沟通,谨防各种套路的诈骗。

 

IMG_20210902_182214.jpg


随后来到六栋女生寝室,叮嘱同学们注意疫情防控,珍惜大学缘分,团结友爱,互帮互助,搞好寝室卫生内务,共建温馨和谐的星级寝室。


Cache_46f66a0365ba9e88..jpg


此次走访搭建了良好的师生沟通的平台,对学生的思想,生活状况有了更深的认识,同学们也感受到学院领导、老师的关心。同学们纷纷表示在未来的大学生活里要努力学习,不辜负老师的殷切期望。 (图/文:罗兰英、陈静,二审:魏斯群,三审:梁文辉)


环境与能源学院

202192