【学院领导莅临环境与能源分院视察迎新工作】--环境与能源学院迎新系列报道二
来  源:   日  期:2021-09-03

          丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。92日,迎接新生的第一天,学院党委书记陈飞、党委副书记、院长李坚利一行莅临环境与能源学院迎新现场,视察指导环境与能源分院迎新工作。

 1.jpg

迎新现场,党委书记陈飞和学院党委副书记、院长李坚利逐一询问分院的新生报到情况,对奋斗在迎新工作一线辛勤服务的全体老师和迎新志愿者们表示鼓励和感谢。

2.jpg

3.jpg

陈飞书记指出,分院是新生接待的服务窗口,要以“学生为本,新生为主”做好各项迎新工作,参加迎新工作的教职员工和迎新志愿者们要主动服务,热情服务,注重人文关怀,确保迎新工作顺利进行。

4.jpg 

5.jpg

环境与能源学院党总支书记梁文辉、副院长丁琦、副院长杨爱玉及学生科全体成员表示,环境与能源学院将以最好的服务完成迎新工作,展示学校良好的风采和风貌。(图 文/环能迎新志愿服务队  一审/刘芳 二审/夏晓峰 三审/梁文辉)  

 

环境与能源学院

202193