材料党支部党史学习教育专题组织生活会会前集中学习
来  源:   日  期:2021-07-15

根据学院关于开展基层党支部2021党史学习教育专题组织生活会要求,结合支部教育学习安排,2021年7月6上午材料党支部开展了2021党史学习教育专题组织生活会会前集中学习,支部全体党员参加了学习,学习会由材料党支部书记夏晓峰同志主持。

Cache_-602059496eae6267..jpg

环境与能源学院党总支材料党支部组织全体党员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和在参观“不忘初心、牢记使命中国共产党历史展览”的重要讲话精神。重温了《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、中国共产党简史》四本学习用书和习近平总书记视察江西重要讲话。

通过此次会前学习,达到了统一思想,提高政治站位的目的,为进一步开好2021党史学习教育专题组织生活会打牢思想基础。并要以这次组织生活会为契机,认真整改问题,切实转变作风,充分发挥好党员先锋模范作用,发挥好党支部的战斗堡垒作用。(一审/刘芳 二审/夏晓峰 三审/梁文辉)

环境与能源学院党总支材料党支部

2021年7月7日