环化党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会
来  源:   日  期:2021-07-11

根据省国资委机关党委党史学习教育工作的安排,2021年7月9日12:50在材料楼320,环化党支部组织召开了2021年组织生活会,环境与能源学院党总支宣传委员、材料党支部书记夏晓峰同志到会指导点评,会议由支部书记梁文辉同志主持,全体支部党员参加。

1.jpg

首先,由党总支委员夏晓峰同志对此次会议提出了相关要求;随后党支部组织委员杨爱玉同志通报了会前准备材料情况,党支部宣传委员刘芳同志通报了本次组织生活会征求意见情况。接着,党支部书记梁文辉同志代表支部进行对照检查,并带头查摆问题、开展批评与自我批评。

未命名.png

随后,每位党员分别从党史学习教育目标和发挥党员先锋模范作用等方面深刻查摆剖析个人问题并开展批评与自我批评。本次组织生活会,敢于揭短亮丑,本着诚恳的态度坦诚相见,达到了互相提醒的目的。

未命名122.png

会议最后,党支部书记梁文辉同志作表态发言,一、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步落实落细落好学院党史学习教育工作要求,做好后续工作,为学院中心工作凝心聚力。二、坚持问题导向,明确整改问题、措施、目标和时限,做好整改落实。三、落实习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。不断提升政治判断力、政治领导力和政治执行力,以风清气正的干事环境、苦干实干的担当作为和争创一流的工作业绩,共同增强支部的战斗堡垒作用。(一审/刘芳 二审/夏晓峰 三审/梁文辉)

环境与能源学院环化党支部

2021年7月10日