环境与能源学院召开2021届毕业生党员座谈会暨预备党员宣誓仪式
来  源:   日  期:2021-07-11

时光荏苒,白驹过隙,又是一年毕业季。7月10日,环境与能源学院党总支召开毕业生党员座谈会,党总支书记梁文辉主持会议、材料党支部书记夏晓峰、党群干事(组织委员)刘芳、材料党支部宣传委员廖荣呈及三位毕业生党员等参加了此次活动。此次座谈会旨在勉励毕业生党员,在踏上新的学习和工作岗位时,能勇于担当党员责任,时刻不忘党员身份。

JNFD)4W3%POV59EW_{]{]T3.jpg

首先,书记向每位毕业生党员送上了一封《致毕业生党员同志的一封信》,并提出了点希望:坚定理想信念,牢记党员身份,要为母校争光。

书记指出,作为一名毕业生党员要进一步坚定理想信念,牢记党员身份,不卑不亢,埋头苦干,工作中发挥先锋模范作用,为社会贡献力量。在今后的工作、学习中,不忘初心在民族复兴的伟大事业中,实现自己的人生价值和美好追求。刘芳老师就党员档案及组织关系等有关事宜向毕业生党员做了说明。

毕业生党员开始了轮流发言,大家都表达了为一名中共党员的自豪感,也表达了自己对学校的感恩之情。

F9FAUGVJE2A~WU2H}XX~_[3.jpg

}{4CB79YKRH[ORKI[%6_OLQ.jpg

最后,组织委员刘芳同志的领下,全体面对鲜红的党旗,举起右手、握紧拳头,再次庄严宣誓,大家声音洪亮,回想起入党时的激动心情和不懈追求,回想起入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心,让大家热血沸腾,激励大家不断进取,为共产主义奋斗而不懈努力一审/刘芳 二审/夏晓峰 三审/梁文辉

环境与能源学院党总支