环化党支部召开2020年度组织生活会及民主评议党员
来  源:   日  期:2021-01-18

为了认真组织并落实2020年度组织生活会,根据环化党支部会议安排,2021年1月15日下午16;00在材料楼320,党支部组织召开了2020年度组织生活会,会议由支部书记凌小平同志主持,全体支部党员参加。

1.jpg

会议首先由党支部组织委员、纪检委员杨爱玉同志通报2019年支部检视问题清单及整改情况在过去的一年里,党支部针对提出的整改清单逐项进行排查、落实,在政治意识、管党治党、选人用人、监督制约、执行落实等方面有了较为明显的改进向大会汇报了本次组织生活会会前准备情况

接着,党支部宣传委员刘芳同志通报本次组织生活会征求意见情况。

2.jpg

随后,书记凌小平代表支部班子作对照检视剖析并开展自我批评,其他党员发言开展批评帮助按照“一个一个过”的方法全体党员认真开展了党性分析和政治素质诊断,联系个人实际情况进行了批评与自我批评。每位党员都认真检视问题、深刻剖析原因并提出努力方向。在民主评议党员环节,全体党员以不记名投票方式完成了民主评议党员工作。

3.jpg

会议最后,书记凌小平强调,今后支部将以这次专题组织生活会为新的起点,从三个方面抓好基层组织党建工作:一是抓好政治理论学习,提升党员政治理论素养;二是切实抓好党建+工作,在干事创业担当上作表率;三是持续以自我革命的精神和勇气,勇于担当做为,推动支部工作再上新台阶。(图/环能 张文峰 文/环能 刘芳 审核/凌小平)

 

环境与能源学院环化党支部

2021118