环境与能源学院召开教师节座谈会
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-09-11

910下午两点整,环境与能源学院在材料楼320会议室召开了35个教师节座谈会。大会由院长杨龙主持, 党总支书记凌小平、院长助理丁琦、杨爱玉出席会议,全体教职工参加了座谈会。

会上,院长杨龙肯定了各位教职工在教育教学中取得的成绩,向全体教职工致以节日的问候和美好祝福,对教师们的辛勤耕耘和家人们对教育教学工作的支持表衷心感谢!接着,他向全体教职工传达学习了学院庆祝第35个教师节座谈会的讲话精神,勉励大家继续努力奋斗,“四有好老师办好人民满意的职业教育。

座谈会上,与会教师结合自己的教育教学经历和工作实际,畅所欲言,表达了对学校的热爱,分享了各自的成长和工作成绩,并围绕立德树人、教师发展、教学科研、学生管理服务、团队建设等方面建言献策,提出了合理的意见建议。

分院领导认真听取了大家的发言,对教师的工作情怀和热情表示感动,鼓励青年教师不忘育人初心,珍惜职业给我们带来的荣誉感牢记教师的使命,严谨治学,刻苦钻研,将一颗爱心投入到教育教学工作中去,做好学生的引路人;在现代学院这片教育沃土上不负使命、砥砺前行,书写属于自己的精彩篇章!

中秋、国庆节将至,为度过一个欢乐祥和、廉洁文明、风清气正的节日,凌小平在会上进行了中秋、国庆节假日廉政提醒

凌小平书记说,全体党员、教师,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,明纪律,守底线,以永远在路上的执着加强廉政建设,强化廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,过一个风清气正的中秋、国庆节。

通过此次座谈会,分院教师同心同德,同向同行,艰苦奋斗,争创一流,努力成为让党放心、让学生满意的人民教师。(图/文 环能 刘芳  )

2019911