环境与能源学院召开新生动员大会
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-09-10

军训是大学的第一课,是大学生培养爱国爱校思想培养良好作风的重要途经。为了让新生军训工作顺利进行,鼓励新生认真完成军训任务。环境与能源分院于2019年9月6日下午16时在工程中心材料楼楼下开展新生动员大会。本次会议由分院学生科科长魏斯群主持,院长杨龙及全体2019级环能新生出席本次会议。

会议开始杨龙院长对新生的到来表示欢迎并宣布环境与能源分院2019新生军训正式拉开序幕。杨龙院长说军训是大学的第一课更是爱国主义思想教育,学生在军训中将以军人的姿态严格要求自己,并对参加军训的新生提出了五点要求。第一要充分明白军训的意义自觉参加军训;第二要尊重教官虚心学习;第三加强纪律性行动听指挥;第四注意自我修养;第五严格要求自己接受艰苦训练。

这次动员大会让每一位刚刚步入大学的新生懂得了军训的重要性,更坚定了他们认真完成军训的态度。相信环能分院新生军训将获得突出的成绩。(图/ 易高峰   文/ 邹佳俊  审核/环能 刘芳)

 

环境与能源学院

201997