来了我们就是一家人——环境与能源学院举行中秋联欢会
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-09-16

又是一年月圆夜,每逢佳节倍思亲。中秋节是中华民族的传统节日,也是团圆的日子。913日农历八月十五,环境与能源分院的新生迎来了他们开到江西现代学院的第一个中秋节。为弘扬中华民族的传统文化,鼓励新生更快地融入集体,环境与能源分院组织各班级开展中秋联欢活动。

各班的节目形式多样,内容丰富,不仅有优美的音乐,炫目的舞蹈,还有精彩的小品和激动人心的趣味活动。大家热情高涨,驱散了每逢佳节倍思亲的清冷,将现场气氛推向高潮。

期间,分院院长杨龙、党总支书记凌小平及学生科科长魏斯群等老师下到各班级看望新生,观赏同学们带来的精彩节目表演,共迎佳节。杨院长、凌书记为大家共迎“中秋”致辞,预祝同学们度过一个安全、充实、愉快的中秋佳节,并通过同学们向家长问好!

虽然由于军训的原因同学们无法与家人共度中秋佳节,但是同学们之间的关系就如同家人一样,给这个中秋夜平添了一点温馨与活力。(图/ 易高峰   文/赵紫君  审核/环能 刘芳)

 

环境与能源学院

 

二零一九年九月十六日