以“心”迎新-----环境与能源学院迎新活动系列报道三
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-09-06

黄金九月,清风徐徐,又是一年迎新时。来自四面八方的莘莘学子告别故土,背上行囊,满载亲友的希冀,怀揣着梦想走进江西现代学院。在这充满青春气息的校园里,他们将开启人生道路上的新征程。95号是环境与能源学院迎新工作的第一天,一切迎新工作都在有序的开展着。但是在迎新工作有条不紊进行着的背后,有这么一群无私奉献的人,是因为有了他们的付出,才有了迎新工作的顺利开展,他们就是在迎新工作现场的老师们。

早上7点,专业咨询老师、班主任老师就到接待新生的地方,开始准备一天的迎新工作。来报道的新生络绎不绝,迎新工作也如火如荼的进行着,老师热情地为大一新生介绍校园,并积极组织学生有序进行学校报到等。老师们一张张清新的面孔,一幅幅鲜活的标语,一面面飘扬的彩旗,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,一个个忙碌的身影构成了今天的迎新画面,显得热闹非凡。老师尽力尽力地为新生讲解,给家长解疑答惑。第一天报到的人数特别多,老师们细心的为他们解答专业问题,有时候都喝不上一口水,但是老师觉得迎新工作是特别有意义的,也是特别值得的。老师尽心尽力的工作,为新生们服务,让他们在这个陌生的新环境里感受到了家的温暖。

齐聚环能院,共创新辉煌。2019级新生的到来为我院了注入新的活力。在环境与能源学院的大舞台上,每一位新生都用自己的方式描绘青春,追逐梦想。相信我们的新生将会在这里书写更加辉煌的篇章。/ 易高峰   / 赵紫君   审核/环能 刘芳

201995