以“心”迎新-----环境与能源学院迎新活动系列报道五
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-09-06

95日,晴空万里,江西现代学院环境与能源分院的志愿们打响了他们迎接新生的第一战。来自五湖四海的新生们将在今天带着他们的梦想汇集于此。一大清早志愿者们就已准备就绪,欢迎新生的横幅也被挂了起来。整个校园洋溢着欢迎新生的气氛。

  为了让家长和新生对校园感到百分之百满意,学校领导对于迎新工作十分重视,环境与能源分院党总支书记凌小平院长杨龙来到迎新工作的前线亲自指挥分院的迎新工作。只为将新生迎接工作做到更好,让家长与学生感到便利。

  上午十时许江西现代学院党委书记武来成一行莅临环境与能源分院的招生大本营,慰问了在场的所有迎新老师志愿者,听取了分院迎新的流程,并对分院的迎新工作表示了肯定,称赞了在场志愿者尽职尽责的工作态度。

  学校领导强调,分院接待是迎新的重点是迎新的第一线,更是新生对于学校的第一印象。每个志愿者应拿出十分的热情来对待此次迎新工作。/ 易高峰   / 邹佳俊  审核/环能 刘芳

 

环境与能源学院

201996