环境与能源学院党总支召开换届选举大会
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-06-20

经学院党委批复同意,6月19日下午,环境与能源学院党总支在党员活动室320召开了换届选举大会。会议由凌小平同志主持。

凌小平同志首先代表总支委做了工作报告,报告回顾了本届党总支在过去工作中取得的成绩,并提出了工作中存在的不足及亟待改进之处,为下一届党总支工作的顺利开展提供了宝贵的经验及切实有效的建议。随后,凌小平同志宣读新一届总支委员会候选委员的基本情况及《环境与能源学院党总支换届选举办法》,再次,大会举手表决通过了选举办法、监票人、唱票人、计票人等。全体党员经过认真思考,慎重地投下了各自庄严的一票。与会党员选票当场统计,由余星星同志唱票,张燕同志计票,张文峰同志监票,整个过程井然有序、公开透明。

最后,凌小平同志宣布投票结果,并对获选人表示祝贺,会议在热烈的掌声中圆满结束。

本次换届选举大会为环境与能源学院党总支输入了新鲜的血液,增添了新的活力。环境与能源党总支将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学院党委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,带领全体师生,为学院“双高建设”和“二次创业”作出更大的贡献!(图/张文峰  文/ 刘芳)

环境与能源学院党总支

二0一九年六月二十日