环境与能源分院组织学习学院九届三次“双代会”工作报告
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-06-20

为深刻领会学院九届三次“双代会”工作报告精神,6月19日下午,环境与能源学院在材料楼320会议室召开学习学院九届三次“双代会”工作报告大会。环境与能源学院党总支书记凌小平主持大会,院长助理丁琦、杨爱玉出席大会,分院全体教职工参加大会。

会上,院长助理杨爱玉带领大家认真学习了学院九届三次“双代会”上院长李坚利所作的《以双高建设为契机奋力开创学院改革发展新局面》工作报告,并结合分院工作实际做了详细的说明。之后,院长助理丁琦根据学院“双代会”精神,对本学期分院内涵建设情况进行了小结,要求全体教师在学院党委的领导下,加强师德师风建设,立足本职,以更大的决心和信心,更大的努力和付出,更大的勇气和担当,固本求新,凝心聚力,正视问题,奋发有为,为学院双高建设贡献力量!

通过学习,全体教师进一步了解了2018年学院各方面取得的成绩,让大家看到了学院的发展潜力,看到了学校的光明前景,进一步增强了干事创业的决心和信心。大家纷纷表示,将认真贯彻落实“双代会”精神,增强工作的责任感和主动性,用实际行动,落实到具体工作中去,确保报告提出的各项任务顺利完成。(图/张文峰  文/刘芳 )

2019年6月20日