【世界读书日,你读环能听】---环境与能源学院开展“世界读书日”主题活动
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-04-24

又迎来了一年一度的世界读书日,为推动更多的学生去阅读和写作,让环能学子们都能尊重和感谢为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想大师们,保护知识产权,于2019423日环境与能源学院团总支学生会在环境楼的红色书屋里开展了关于“世界读书日,你读环能听”的活动。

今天,建设创新型国家和学习型社会的时代任务,比以往任何时候都需要营造一个书香浓郁的社会,阅读作为推进社会发展的力量是不可取代的。环境与能源学院的学子们深刻认识到崇尚读书,才能让民族的发展保持生命的活力,作为未来的主人翁,作为建设学习型社会的中坚力量,其阅读水平事关祖国的未来,事关民族的兴衰。

知识拓展:世界读书日设立目的是希望散居在世界各地的人,无论你是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富裕,无论你是患病还是健康,都能享受阅读的乐趣,都能尊重和感谢为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想大师们,都能保护知识产权。
(图/文外宣部  严琰   审核/环能 肖菁平

    环境与能源学院团总支

                                       2019年4月24日