环境与能源学院领导考察走访校友企业
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-03-05

为加强学校与校友之间的联系、交流与合作,关注校友和校友企业发展,同时在学校建设和发展的过程中集校友之智,228日下午,环境与能源学院党总支书记凌小平,分院就业专干廖荣呈,专职教师胡冰峰一行三人前往江西壹觉科技有限公司走访考察校友企业。

企业创始人学院2011级校友刘兴,2012级校友胡建平热情的接待了凌书记一行,他们向凌书记介绍了自己创业的历程及企业发展情况。两位校友还深情回忆了在母校求学的难忘岁月,表示母校永远是自己的精神家园,母校“知行合一、止于至善”的校训一直铭记在心,正是母校的精心培育和母校恩师们严父慈母般的谆谆教诲为自己奠定了坚实基础,自己本人和所带领的企业才能取得今天的成绩;作为校友,在母校发展的过程中积极献计献策、添砖加瓦是自己义不容辞的责任和义务

凌书记高度赞赏两位校友及其所带领企业取得的非凡业绩,对两位校友为社会做出贡献和为母校赢得良好声誉给予了充分肯定,真诚邀请校友们常回母校走走看看。凌书记还分别向两位校友介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、创新创业等方面取得的成绩。他指出:校友是学校十分珍视的宝贵资源,学校的每一步发展都离不开社会各界和广大校友及校友企业的大力支持,学校高度关注校友成长和校友企业发展,将进一步发挥人才培养、科学研究、社会服务和文化传承等方面的优势,加强与校友企业的广泛合作,为校友企业提供各类必要的支持。他希望校友及校友企业一如既往地关心、关注和支持母校的建设与发展。(图文/环能廖荣呈)

201931