环境与能源学院入党积极分子站好新学期文明督导第一班岗
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-02-25

新学期,新起点新面貌,同学们以崭新的风貌迎接新学期的到来225日,环境与能源学院入党积极分子以饱满的精神于早上7点40分准时站在材料楼和环境楼出入口进行文明督导活动

笔挺的身姿彰显着认真的态度,文明督导始终坚持“为同学服务”的宗旨,竭力打造美丽校园。因为有了他们,新学期有了新的气象,形成了良好的风气,在入党积极分子文明督导的辛苦和努力下,同学们带早餐进入教学楼的现象基本消除,良好的风气逐渐形成,为营造文明美丽校园起了积极作用。

文明督导的开展,不仅培养了同学们树立文明的意识,而且彰显了环境与能源学院学子的精神风貌,把行动落实到点滴细节。在倡导校园文明的同时,更助力于环境与能源学院精神文明的建设。(图/文 环境与能源学院  刘芳)

             环境与能源学院党总支

                    2019年225