环境与能源学院材料化工党支部召开讨论接收预备党员的支部大会
来  源: 环境与能源学院  日  期:2018-12-07

2018年12月7日中午,环境与能源学院材料化工党支部召开讨论接收预备党员支部大会,讨论接收余恒、匡玲露两位同志为预备党员材料化工党支部支部书记柯昌银担任会议主持,支部全体党员出席会议

会上,发展对象余恒、匡玲露宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。

会议严格遵循召开讨论接收预备党员的支部大会的一系列工作程序,会后支部书记对支部大会情况作简要总结,宣读支部大会的表决决议,经参会党员采取无记名投票的方式,一致同意接收发展对象余恒、匡玲露两位同志为预备党员,将其入党申请书、政审材料、培养考察材料、自传、思想汇报等及时报党委组织部审批。(图/文 刘芳)

材料化工党总支部

2018年12月10日