环境与能源学院党总支召开“红色宣讲团”座谈会
来  源: 环境与能源学院  日  期:2018-10-12

为传承红色精神,讲好红色故事,深入推进“两学一做”学习教育的开展,10月12日中午,环境与能源学院党总支召开“红色宣讲团”座谈会。此次会议由环境与能源学院党群干事刘芳主持,党总支书记凌小平、指导老师夏敏慧出席,全体“红色宣讲团”成员参加本次会议。

“红色宣讲团”将深入各班级各寝室,讲好红色故事和理论知识,深入贯彻落实“一学一做”教育实践,引领大学生、影响大学生,辐射带动更多学生深刻认识教育实践的重要意义,增强对党的政治认同、思想认同和情感认同,增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,将红色基因内化于心、外化于行,用青春热血和责任担当为学校发展建设续写时代乐章。

随后凌小平书记对“红色宣讲团”系列活动进行了具体布置,要求学员自选红色故事,进行形式多样的宣讲, 讲好红色故事,弘扬红色文化。
  接下来,夏敏慧老师将突出培训,多方面增强学员本领,同时,让宣讲团成员更好地挖掘红色历史故事,弘扬革命红色文化。

“红色宣讲团”搭建向同学们宣讲红色故事和理论知识的平台,这样的经历对入党积极分子来讲也是一次思想和精神上的洗礼。环境与能源学院党总支通过“红色宣讲团”丰富的内容和新颖的形式,达到了良好的教育效果。(图/文 环能 刘芳)

环境与能源学院党总支

20181012