【不忘初心,砥砺前行】环境与能源分院团总支召开年度工作总结大会
来  源: 环境与能源学院  日  期:2019-01-07


日月如梭、时光飞逝,回顾这一年的工作历程,环境与能源分院团总支学生会,新媒体圆满完成了各项工作任务。在辞旧迎新之际,环境与能源分院团总支于1月2日中午12:20,在材料楼522召开了2018-2019学年度工作述职总结大会,本次大会有学生会副主席陈定龙主持,出席本次大会的有分院党总支书记凌小平,分院团总支余星星老师,以及环能分院团总支学生会,新媒体中心全体成员。

(述职总结大会现场)

(各部门代表进行述职演讲)

会议伊始,各部门代表针对本学期的工作通过PPT辅助演讲进行总结展示,演讲内容包含部门职责概述,部门成员情况简介,部门的特色活动及取得的成果和荣誉,最后和大家分享了工作中存在的不足以及明年的工作展望。

(凌小平书记作讲话)

随后,由凌小平书记作讲话。凌书记首先对团总支学生会、新媒体一年来的工作给予了充分肯定,他说,一学期来,团总支学生会围绕“自我教育、自我服务、自我管理、自我监督”作了大量卓有成效的工作,取得了优良成绩,感谢大家的付出。最后,凌书记强调:全体学生干部在完成社会工作的同时不能忽略学习,学习是学生的根本,要求学生干部在学习中起模范带头作用;二是要重视意识形态工作的安全,牢牢把握意识形态工作的话语权和主动权;三是作为主要学生干部,要带头遵纪守法,养成廉政廉洁的工作作风,营造风清气正的氛围,打造清正廉洁的学生干部队伍,为走向社会奠定良好基础;五是希望大家乐观、自信、向上、向善,激发正能量,始终以饱满的热情去迎接美好的大学生活。

   通过本次述职总结大会,各部门也发现了自己在工作中的不足之处,为了全面提升环能分院学生会,新媒体的综合能力,各部门学生干部必须要做好模范带头作用,无论在学习还是工作中都要做同学们的榜样这样才能做到真正的全面发展。

环境与能源分院团总支

2018年1月7日