【青春无畏,比出风采】环境与能源学院2018年“新生杯”篮球赛决赛
来  源: 环境与能源学院  日  期:2018-11-07


 在经历了几天紧张激烈的角逐后,环境与能源学院“新生杯”篮球赛终于来到了最激动人心的决赛阶段。据了解,本次决赛由18材料工程技术班对阵18环测1班,18材料科学与工程班对阵18环测2班,这几只队伍经历重重险阻战胜了其他强队,均以三战全胜的战绩挺近决赛。

      决赛定于117日中午12:40在篮球场准时开打,决赛在一声响亮的开场哨中正式开始,双方互相组织进攻,比赛打的非常激烈,难舍难分,场边的加油声也很给力。

最终18环测一班勇夺冠军。

        18环测二班位屈亚军

        18材料工程技术班和18材料科学与工程班分别取得三四名。

            比赛现场,环境与能源学院党总支书记凌小平为本次篮球赛冠军队颁发奖杯。

        此次“新生杯”篮球赛的选手们不仅充分表现出了展现自我,勇得第一的精神,还体现出了当代大学生的青春朝气与活力。这也正是举办此次篮球比赛的初衷,赛场上他们是对手,赛场下他们是朋友是兄弟,在青春的赛场上,篮球的独特魅力得以彰显,而他们也留下了绚丽的足迹。(图/文  环能新媒体   审核/余星星)

 

环境与能源学院团总支

2018年11月7日