【青春有你,为梦发声】——环境与能源分院金话筒主持人大赛海选
来  源: 环境与能源学院  日  期:2018-11-05

金话筒主持人比赛作为我校具有特色的校园活动,为丰富大学校园文化生活,环境与能源分院组织开展的金话筒主持人海选赛于2018年11月5日在材料楼326正式拉开帷幕。环境与能源分院团总支学生会主席团成员与校广播站监察部部长杨焜共同担任比赛评委。

比赛将从自我介绍、评委问答、特定情境模拟三个环节考验选手们的仪容仪表、舞台气场及临场应变能力。本次预赛需从15名参赛选手中角逐出8名优胜者进入总院金话筒主持人比赛的初赛。比赛现场座无虚席,气氛活跃热烈,15名选手为大家呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。选手们主持风格各具迥异,激昂的语调,高涨的热情将现场气氛推至高潮。在现场评委做总结点评并与参赛选手合影,18材料工程与科学班的彭懿霖同学凭借着纯熟的主持技巧,标准的普通话发音和富有创新力的主持风格拔得头筹,获得海选赛第一名的好成绩。

比赛因竞争而精彩,选手因拼搏而闪耀,此次比赛在展现选手们独特的舞台魅力之余,还激发更多人对于播音主持的向往,展现出环能学子青春活跃,积极向上的精神面貌。百尺竿头,更进一步,让我们共同期待诸位选手在总院金话筒主持人大赛初赛中更加出彩的表现。

环境与能源学院团总支

二〇一八年十一月五日