【展现自我,激情无限】环境与能源学院召开第三十三届运动会工作总结暨表彰大会
来  源: 环境与能源学院  日  期:2018-10-30


为表彰参加学院第三十三届运动会中表现突出的运动员、志愿者和学生干部,弘扬先进,传播正能量,环境与能源学院于10月30日中午,在材料楼522召开了第三十三届运动会工作总结表彰大会。环境与能源学院院长杨龙、党总支书记凌小平、院长助理丁琦、教务科科长杨爱玉、学生科科长魏斯群出席本次大会。会议由分院团总支余星星主持。

(会议现场)

(凌小平书记公布获奖情况)

 

(领导为获奖代表颁发荣誉证书)

首先,由环能学院党总支书记凌小平通报参加学院第三十三届运动会情况并宣布表彰名单,凌小平书记说,在学院精心组织下,3天紧张激烈角逐,环能学院运动员卖力、志愿者给力、学生干部有动力,运动员发扬体育精神和女排精神,顽强拼搏,夺得了本届运动会团体总分第四名的好成绩,入场式表演得到学院领导高度评价,实现了“保五争四”的目标。随后,由领导为获得先进工作者代表、开幕式表演队获奖代表等颁发荣誉证书。

接着,由获奖运动员代表吴海清同学及先进工作者代表严琰同学依次上台发言。

(获奖运动员代表发言)

(先进工作者代表发言)

(杨龙院长作总结讲话)

(全体起立奏唱校歌)

(合影留念)

最后,环能学院院长杨龙作总结讲话。杨院长首先向受表彰的同学表示热烈的祝贺,以及对他们所做的工作表示充分的肯定及赞扬,并对各工作团队提出了同心、同力、同向、同行的要求,再次向本次运动会付出辛苦汗水的全体工作人员表示衷心的感谢!我们深信,只要大家共同努力,环能学院的明天一定会更好!同学们,努力吧!

大会在齐唱校歌中结束。(文/图    环能新媒体   审核/余星星)

   

环境与能源学院

2018年10月30日